此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨银山动物无害化处理有限公司简介
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2017-6-8 14:22:58

    

        哈尔滨银山动物无害化处理有限公司,项目位于哈尔滨市阿城区新利街道新华经济技术开发区,距哈尔滨市区10公里。于20167月建设,占地面积30000平方米,包括办公楼、仓库、停车场、绿化带以及生产车间两处,其中化制车间采用目前最先进的干法化制技术,日处理能力为20/天,焚烧车间采用高温焚烧法,燃烧室温度850-1200℃,可燃物完全化灰,日处理能力5/天,项目分两期,一期建设总投资3000万元,预计继续投资建设1500万元。

        项目建成后将明显提高哈尔滨市动物无害化处理的能力,满足主城区及周边区县的病害动物及动物产品的无害化处理需求,保护生态环境,防止疫病传播,共建美好家园,真正做到绿色、环保、无害化!从而实现“监管零风险、死畜零流失、疫病零传播、环境零污染“的目标。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585