此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市畜牧兽医局召开形式主义官僚主义新表现专项治理工作动员会议
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-6-25 10:04:24

 

   518,市畜牧兽医局召开形式主义官僚主义新表现专项治理工作动员会议。副局长张冬梅主持会议,并对下步工作进行动员部署。市纪委驻市农委纪检组组长季国臣参加会议,局班子有关领导,机关全体干部、事业单位领导班子成员参加会议。

    会议传达了市纪委《关于开展形式主义官僚主义新表现专项治理工作方案》精神,明确了此次专项治理工作各个阶段的时间节点和具体工作任务。

    会议强调,要提高政治站位,切实增强开展专项治理工作的思想自觉性。广大干部要清醒的认识到,作风建设不可能一劳永逸,需要常抓不懈,与时俱进。要以此专项整治工作为抓手,深入审视自我,下大力气解决突出问题,把专项整治作为转变作风的着力点,为推动市畜牧兽医局各项工作持续深入推进提供保障。要树立问题导向,做到真查实改。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神。对照形式主义官僚主义新表现深入查摆纠正“四风”突出问题,将治理“十种表现”作为当前和今后一个时期的一项重点工作来开展。细查深剖找准问题,做好自查自纠,列出问题清单,明确整改措施,切实改出成效。要加大调查研究力度,落实好中央关于大兴调查研究之风和市委关于改进调查研究工作有关要求。针对工作中出现的难点开展调查研究,深入基层、养殖户和畜牧企业中去,把制约产业发展的主要问题和矛盾摸清摸透,有针对性的加以解决。要以专项整治推动凝聚干事创业合力,下大力气解决精神状态,工作效率,工作质量等方面问题,既要讲原则、讲规矩,树立务实精神,也要弘扬担当精神,高质量完成各项工作。要强化监督检查,从严从实改进作风。要加大监督检查力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。切实巩固和发展好作风建设工作成果。要认真落实“一岗双责”,层层传导压力。各处(室)、事业单位一把手要自觉担起推进作风建设的主体责任,主要领导要认真履行抓作风建设第一责任人责任,广大干部要积极参与,积极解决自身作风方面存在的突出问题,形成人人有责的工作局面。要强化制度监督,形成工作常态。要强化制度执行的刚性和力度,也要不断总结推广工作中的好经验、好做法,确保作风建设常态化长效化。要强化问题整改,开展形式主义官僚主义新表现专项治理工作是今年纪检部门监督执纪工作的重中之重,各处(室)、单位要切实摆上日程,建立健全问题查改机制,努力实现抓早抓小,抓在经常,采取过硬的整改措施,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战,使专项整治取得实实在在成效。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心