此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朱良坤副局长主持召开草原工作季度调度总结会议
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-3-28 16:30:59

3月27日,黑龙江省畜牧兽医局副局长朱良坤同志主持召开了所分管的草原工作季度调度总结会议。会议围绕年初确定的年度各项重点工作,分别听取了省畜牧兽医局草原处、省草原监理总站和省草原工作站2018年第一季度工作进展情况,研究部署了下一步工作安排。草原处、省草原监理总站、省草原工作站领导及有关同志参加了会议。

朱良坤副局长肯定了今年以来草原“一处两站”的工作,并围绕下一步开展的草原资源清查、草原生态监测、草原保护制度完善、项目实施、草原防火、大美草原守护行动推进和秸秆饲料化利用等七项工作进行了部署,提出了要求。

朱良坤副局长指出,建立健全工作机制和有关制度,是规范有序和顺利推进各项工作任务的关键,一是要进一步健全完善草原各项行政审批制度,特别是对审批档案,要做到全环节留痕;二是要进一步健全完善资金项目的督导检查机制,在下达方案、督导检查、问题整改和跟踪问效等环节,要有因有果,环环相扣,全程留痕;三是要进一步健全完善行政执法与刑事司法相结合、行政管理与纪检监察相协调各项工作机制;四是进一步健全完善工作推进机制,“说一尺不如干一寸”,对确定的工作,要一抓到底。

朱良坤副局长同时强调,机关作风整顿优化营商环境是今年省委省政府确定的重点工作,草原“一处两站”要将这一工作摆上重要日程,进一步强化党建和党风廉政建设,坚持好各项学习和组织生活制度,入心入脑,并落实到位。特别是在今年机构改革的大背景下,草原管理体制机制及有关职能将发生重大变化,草原“一处两站”要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,既要深刻认识机构改革对于加强草原生态保护的重大意义,衷心拥护改革,落实改革,也要在改革完成前继续保持定力,保持稳定,按照年初确定的工作任务,扎扎实实地开展推进,确保圆满完成各项工作目标。

信息来源:黑龙江省畜牧兽医局网站

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心