此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业农村部畜牧业司司长马有祥对富裕县奶牛业发展情况进行调研
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-8-2 10:17:09

2018年7月21日,农业农村部畜牧业司司长马有祥在省畜牧兽医局副局长朱良坤、畜牧处处长张毅力陪同下到富裕县调研中小奶牛场运营情况。

马有祥司长一行深入到富裕县鸿盛奶牛养殖场、富裕县宏地奶牛养殖基地,查看了奶牛饲养情况、粪污处理设施配套情况,并与企业负责人进行了详细的沟通,全面了解中小牧场在发展中存在的问题,尤其是涉及到如何降低饲养成本,提高市场竞争力等方面进行了深入的了解。

现场调研后,针对如何实现奶业振兴同富裕县10家奶牛养殖场负责人及相关部门人员进行了座谈,马有祥司长提出,能否研究一种有效的机制,实现民族奶业的发展与振兴,与会者畅所欲言,从奶牛良种体系建设、牧场设施设备改造、奶牛饲草饲料生产、粪污处理设施改造升级等方面提出了很多建议。省畜牧兽医局朱良坤副局长在延伸产业链产品定位、产品加工的规模与工艺、项目投融资的工艺、人才技术升级换代、节本增效等方面发表了意见。

齐齐哈尔市政府副市长王永石、齐齐哈尔市畜牧兽医局局长齐晓彤、富裕县县委书记刘海城等相关人员陪同调研。

信息来源:黑龙江省畜牧兽医局网站


关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心