此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“减贫及粮食权的保障”分论坛在京举行
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2017-12-15 14:10:18

    近日,由农业部与国务院扶贫开发领导小组办公室共同承办的“减贫及粮食权的保障”分论坛在京举行。此论坛是国务院新闻办公室和外交部共同主办的首届“南南人权论坛”分论坛之一,农业部总畜牧师马爱国出席活动。

  马爱国指出,中国是南南合作事业的重要参与者、坚定支持者和积极贡献者,先后与亚洲、非洲、拉丁美洲、太平洋等地区的100多个国家开展农业合作,把中国农业发展与产业扶贫的理念、经验和知识传播到更多发展中国家。他说,新时期南南合作面临更多的挑战和机遇,中国的“一带一路”倡议为南南国家特别是亚非拉国家提供了新的机遇。中国将与南南国家共创合作方式,提升合作水平,以发展促人权,共同推动2030年可持续发展议程的实现。

  来自柬埔寨等13个国家(其中4个为副部级代表团)、联合国粮农组织等4个国际组织,国内10多个相关单位代表、专家学者等40余人出席会议。

    信息来源:中华人民共和国农业部网站

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585