此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粮改饲绩效评价工作总结会在京召开
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-5-2 10:29:01

      2018年4月27日,农业农村部畜牧业司在北京召开粮改饲绩效评价工作总结会。会议听取了2017年度粮改饲试点省级绩效评价情况,交流了试点实施经验和存在问题,研究部署了2018年粮改饲工作计划。会议充分肯定了17个省份的工作成效,2017年度全国粮改饲任务指标全面完成,促进了农业结构调整,夯实了畜牧业发展基础,为全面推进农业供给侧结构性改革,作出了积极贡献。

    畜牧业司、全国畜牧总站、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所有关负责同志,17个省区和黑龙江农垦负责粮改饲工作的有关负责同志参加了会议。

    信息来源:中国畜牧兽医信息网

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心