此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

虞塞明首席兽医师召集分管部门总结部署兽医工作
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-8-2 10:21:33

 

7月30日,黑龙江省畜牧兽医局党组成员、省首席兽医师虞塞明召集局疾病防控处、畜产品安全监管处、医政药政处全体干部及省动物疫病预防与控制中心、省动物卫生监督所、省兽药饲料监察所、省畜禽屠宰管理所班子成员,总结上半年兽医工作,研究安排下半年工作,特别就汛期动物防疫工作进行了再安排、再部署。

信息来源:黑龙江省畜牧兽医局网站

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心