此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省对兽用生物制品生产企业进行专项监督检查
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-8-24 10:30:22

 

    按照农业农村部统一部署,8月上旬,黑龙江省畜牧兽医局组成专项检查组对我省哈药集团生物疫苗有限公司、哈尔滨维科生物技术开发公司等6家兽用生物制品生产企业进行了监督检查。企业所在地的哈尔滨市、绥化市畜牧兽医局相关负责人员参与检查。

    检查组听取了企业自查情况汇报并对有关情况进行询问;实地查看了原辅料库、成品库、检验室、标签室、种毒库、批签发留样库、生产车间等,查看了相关记录和兽药产品追溯实施情况。检查组对发现的问题与企业进行交流,并要求企业立即整改。

    通过此次检查进一步压实了企业主体责任,企业负责人均表示将严格按照产品规程和内控质量标准要求组织生产和检验,严格执行疫苗批签发程序,严格执行兽药产品追溯制度;属地兽药监管部门也进一步完善“双随机、一公开”的监督检查制度,加强对疫苗生产企业日常监督检查,确保兽用疫苗质量安全。

    检查组已将检查有关情况向农业农村部报告。

    信息来源:黑龙江省畜牧兽医局网站

 

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心