此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市畜牧兽医局召开2015-2016年度市农发项目审计工作通报会
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2017-12-1 14:12:24

1130,市畜牧兽医局召开了2015-2016年度市农发项目审计工作通报会。局长袁德柱主持会议,副局长范术堂通报了2015-2016年度市农发项目审计工作情况,办公室主任李志家总结了审计情况存在的共性问题。

会议对18个区县局和107家企业审计情况进行了通报,提出了下步工作重点,一是对存在的问题立即组织整改。能整改的要立即整改,不能立即整改的要确定整改时限,落实责任人。二是建立长效机制。要严格按照相关文件中规定的要求进行验收;加强工程进度监督,确保项目按期完成;项目实施单位应加强项目支出审核,确保项目支出合规合法;规范项目支出发票,确保国家税收足额缴纳。三是加强检查监督。要抓住资金流向,对资金进行跟踪检查监督,沿资金这条主线把整个项目的概况贯穿起来;资金的使用要有相关资料为支撑,对资料要核实真伪;要对项目建设的内容进行核实,查看项目的运行、项目资金发挥的社会效益、是否全部建成到位等情况。

18个区、县(市)畜牧兽医主管部门负责人、主管项目的具体工作人员,共50余人参加了会议。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心