此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市畜牧兽医局学习传达习近平总书记重要批示精神持续纠正“四风”加强作风建设
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2017-12-14 14:23:59

    1213上午,市畜牧兽医局党组迅速组织召开党组(扩大)会议,按照中央、省、市委的有关要求,传达学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神。党组书记刘金成主持会议并传达了省、市委的文件精神,党组成员、副局长范术堂传达了中央文件精神。局领导班子成员,所属事业单位、机关各处(室)负责人参加会议。

    刘金成就学习传达贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出三点要求。一是要高度重视,迅速传达。要求各党支部要将习近平总书记的重要指示精神传达到每个党员干部,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,要持续纠正“四风”,切实抓好作风建设。二是要深挖细查,自查自纠。各党支部要对照“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的10种新的表现形式逐项进行查摆,并查摆10种新表现之外存在的问题。三是要积极整改,务求实效。班子成员和各部门各单位负责人要带头查问题,带头整改,防止“四风”问题发展蔓延,巩固作风整顿成果。对问题整改要制定时间表和路线图,确保实效,要以饱满的精神状态推动工作。同时要着手做好民主生活会和组织生活会准备。

    

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心