此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市畜牧兽医局召开禁养区内规模养殖场搬迁(关闭)工作总结和考核迎检部署会
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-1-8 11:00:02

为认真抓好黑龙江省人民政府第六十九次专题会议和哈尔滨市政府第十八次常务会议精神的贯彻落实,14,市畜牧兽医局组织道里区等相关6()畜牧兽医部门召开禁养区内规模养殖场搬迁(关闭)验收准备部署会。会议听取了相关区县搬迁(关闭)工作完成情况汇报,传达了省关于2017年度国家“水十条”考核迎检准备及整改工作部署安排。张松昌副局长结合部署我市考核迎检工作,重点领学了宋希斌市长关于禁养区相关工作的讲话要求,并围绕迎检工作档案资料完善、常态化落实巡查监管、做好场区消毒卫生等收尾工作进行了具体指导。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585