此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省畜牧兽医局督导检查我市当前兽医重点工作
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-1-22 15:09:20

116-18日,省畜牧兽医局疾病防控处处长时胜远、动物疫病预防控制中心副主任张俊峰带队,先后到巴彦县、五常市和双城区对强制免疫疫苗清算、动物卫生监督、畜产品安全监管“百日行动”、兽药监督管理等当前兽医重点工作开展情况进行了全面督导检查。检查组听取了相关区、县(市)的工作情况汇报,核查了强制免疫用动物疫苗领取、发放和使用档案,对规模养殖、定点屠宰、兽药经营等企业进行了实地踏查,检查了基层畜牧兽医综合服务站的运行情况。提出了相关工作指导意见,督促各级兽医部门切实落实重点工作措施,确保元旦、春节及全国“两会”期间畜牧生产稳定,不发生重大动物疫情和畜产品安全危机事件。

市畜牧兽医局首席兽医官闫常平及有关处室、站所人员参加检查。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585