此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市畜牧兽医局召开学习贯彻十四届市纪委三次全会精神会议
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-1-24 15:46:56

123,市畜牧兽医局召开学习贯彻十四届市纪委三次全会精神会议。会议传达了省委常委、市委书记王兆力在十四届市纪委三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘兴东的工作报告。局党组成员、副局长张冬梅主持会议。局领导班子成员,市纪委驻市农委纪检组组长季国臣、副组长刘力,机关各处(室)、事业单位主要负责人参加会议。

张冬梅就贯彻落实十四届市纪委三次全会精神提出六方面意见。一要迅速学习传达。这次市纪委全会是在新时代、新起点上召开的一次十分重要的会议,各党支部要迅速将会议精神传达到每个党员,把思想和行动统一到中央、省、市委的决策部署上来。要坚持问题导向,对照领导讲话列举的种种突出问题,分析透、整改实,发现问题露头就打,决不手软,切实推动全面从严治党向纵深发展。二要加强党的政治建设。把党的政治建设摆在首位,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并运用到指导现代畜牧产业建设的实践中。要不断增强“四个意识”,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,有令即行、有禁即止,确保政令畅通。三要切实履行全面从严治党责任。班子成员要严格履行“一岗双责”,把党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同研究、同部署、同检查,把责任压实到分管部门、分管战线,把压力传导到每名党员干部。各处(室)、事业单位主要负责人要切实履行第一责任人责任,做到守土有责,守土尽责,经常咬耳扯袖,敢抓敢管。四要持之以恒抓好作风建设。要坚持不懈纠治“四风”,对照“四风”问题“十种新表现”,深挖细剖,把问题找准,把原因剖透,把措施定实。要组织开展明察暗访和专项检查,严查顶风违纪行为,管出习惯,化风成俗。五要全面加强纪律建设。要加强党性党风党纪教育,继续开展党风廉政宣传教育双周一学活动,各党支部要将党风廉政学习纳入“三会一课”,增强遵规守纪的自觉。要把纪律和规矩挺在前面,运用好第一种形态,抓早抓小,防微杜渐。领导干部要以上率下,做遵规守纪表率。六要自觉接受监督。领导干部要带头进行廉洁自律承诺,并努力做到履约践诺。涉及三重一大事项,要主动接受市纪委驻市农委纪检组的监督,支持纪检组依法履职尽责,为我市畜牧业实现新发展提供坚强保证。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585