此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市开展牲畜布病免疫与人员防护技术培训
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-2-2 14:42:16

131,由省畜牧兽医局主办、哈尔滨市畜牧兽医局承办的哈尔滨市牲畜布病免疫和人员防护技术培训班开班。培训班邀请省动物疫病预防控制中心研究员钟映梅、哈药集团生物疫苗有限公司培训师田路路及布病疫苗投药器生产企业的有关人员,就我国当前牲畜布病防控形势及策略、牲畜布病免疫操作规程、布病疫苗贮存保管、畜牧兽医人员日常防护及投药器、防护装置器具操作使用等作了详细讲解,对基层动物防疫人员关心关注的难点、疑点问题进行了现场答疑。

此次培训对于指导基层动物疫病预防控制机构科学推进春季牛羊布病强制免疫和监测措施、切实保证免疫密度和免疫质量、保障动物防疫人员和饲养人员身体健康和人身安全具有重要的指导意义。

市动物卫生防疫站负责人,6城区及其乡(镇)、村动物防疫人员共274人参加培训。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心