此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨市提前完成第三季度兽药质量监督抽样工作
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-5-29 10:31:12

    根据《2018年黑龙江省兽药质量监督抽检计划》,第三季度我市承担农业部和省局兽药质量抽样任务40批次。我市于522日至23日,对哈尔滨市兽药经营企业开展兽药质量监督抽样工作,共抽取样品47批次,按照省兽药饲料监察所要求补充抽样7批次,圆满完成了抽样任务。

    此次抽样,结合前两季度任务完成实际,决定在哈尔滨市区内经营企业中抽取。市畜牧兽医局派出2名执法人员,利用两天时间,在时间短、任务重的情况下,加班加点,深入24家经营企业,抽取47批兽药样品。抽样同时,对兽药经营情况进行了检查。通过检查,对2家兽药经营管理不规范的企业提出限期整改。

    主管副局长范术堂随队深入企业,指导抽样工作。下步将对提出限期整改的企业进行回头看,切实提高兽药管理质量。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心