此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨市协助完成黑龙江省兽药风险监测第二批抽样工作
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-7-12 14:11:39

   

    根据《2018年黑龙江省兽药风险监测计划》,黑龙江省兽药饲料监察所决定第三季度在哈尔滨市抽取第二批兽药风险监测样品10批次。710日,省兽药饲料监察所派出2名执法人员,在市畜牧兽医局的配合下,分别深入到4家经营企业抽取兽药样品5批次、2家动物诊疗机构抽取兽药样品5批次。至此,我市承担的全年兽药风险监测任务圆满完成,为全面筛查、确认兽药产品是否存在非法添加物,有效进行风险监测,掌握兽药质量的真实情况奠定了坚实基础。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心