此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨市圆满完成第四季度兽药质量监督抽样工作
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-9-8 6:36:03

 

    根据《2018年黑龙江省兽药质量监督抽检计划》,第四季度哈尔滨市承担农业部和省局兽药质量抽样任务35批次。市畜牧兽医局派出2名执法人员于828日开始,利用2天时间深入15家兽药经营企业开展兽药质量监督抽样工作。

    此次抽样,重点选取问题较多、经常躲避抽样的经营企业进行抽样。对4家关门躲避的经营企业进行电话沟通、现场召回抽样并进行批评教育;对3家兽药经营管理不规范的企业提出限期整改。

    下步,将借国家和省深入开展兽药追溯和现场核查专项监督检查活动之机,进一步规范兽药市场秩序,监管兽药企业落实信息追溯要求,全面压实兽药企业的主体责任,确保兽药行业良性健康有序发展。
关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心