此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨市副市长赵革赴呼兰区对非洲猪瘟防控工作进行督导检查
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-9-10 9:18:35

 

    为全面落实各项防控措施,严防非洲猪瘟传入我市,910日,哈尔滨市政府副市长赵革一行4人对呼兰区鸿福养殖场、高金生猪屠宰场、两个临时动物卫生监督检查站进行了现场督导检查。

    赵革听取了呼兰区关于开展非洲猪瘟防控工作的汇报。从督导情况看,呼兰区政府高度重视非洲猪瘟防控工作,行动迅速,安排周密,部署全面,对非洲猪瘟进行了、多种形式的正面科学宣传。严格落实非洲猪瘟紧急排查日报告制度,临时动物卫生监督检查站能够执行24小时值班制度,切实担负起外堵的首要任务。严格应急值守,全区上下严阵以待,严防严控,确保一旦发现异常情况,能够及时启动应急响应,依法果断处置。

    赵革强调,要切实加强防控工作,不能有丝毫放松和懈怠。要进一步加大工作力度,强化条件保障,落实关键措施,统筹抓好各项防控工作,确保养殖业安全,市场供应和社会稳定。

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心