此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于重新核实畜禽规模养殖场数据的紧急通知
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2017-11-9 9:57:17

各区、县(市)(农林水务)畜牧兽医局:

    当前,已近年末,各项指标亟待考核、呈报,为确保数据的真实性、考核取得好成绩,请你们将“全国畜禽规模养殖信息服务云平台”的规模场数据、“省畜禽养殖污染防治与资源化利用信息监管系统”数据、“水污染防治”规模场数据进行重新核实,并认真填报“畜禽规模养殖场核实表”(详见附表),并于1115前将核实表电子版发送至畜牧发展处。如瞒报、漏报或因数据不实等问题造成考核负面影响的后果自负。

    畜牧发展处邮箱:hrbxmc2003@163.com

    联系人:孙永文

    联系电话:86772821

               哈尔滨市畜牧兽医局

                2017年11月8

 

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心