此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于召开全市畜禽禁养区规模养殖场搬迁(关闭)整改工作会议的通知
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-1-31 14:34:40

道里区、松北区、呼兰区、木兰县、依兰县、延寿县(农林水务)畜牧兽医局: 

    为贯彻省、市主要领导关于《审计署哈尔滨特派办关于送达黑龙江省2017年四季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计报告的函》(审哈特函〔20182)所作批示指示,严肃认真抓好工作整改落实,按照市政府办公厅“今后凡是落实省、市主要领导批示要求落实的事项,必须每半月报告一次办理进展情况”的工作要求,为全面准确掌握和报告最新工作进展情况,我局拟组织召开全市畜禽禁养区内规模养殖场搬迁(关闭)工作整改部署会议,听取你区()工作进展和完成情况详细报告,并部署下步工作

    一、时间:2018251000

    二、地点:市畜牧兽医局0514会议室

    三、参加人员:相关区()畜牧兽医部门主要领导。

    四、要求:请你区()务必高度重视,确保按时参会。未向我局报送本区()相关工作书面佐证材料,或有其他佐证材料需要补充的,一并报送我局畜牧发展处。

    联系人:宋宏军  电话:86772821

                                              哈尔滨市畜牧兽医局

                                                2018131

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
技术支持:哈尔滨市信息中心 黑ICP备06001585