此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于成立哈尔滨市畜牧兽医局中央第三环保督察“回头看”工作协调推进组的通知
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-6-11 15:55:31

 

各区、县(市)(农林水务)畜牧兽医局:

    中央第三环境保护督察组于2018年5月29日进驻我省,开展为期一个月左右的环境保护督察“回头看”及农业农村环境治理专项督察。督察组采取听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察等方式开展工作。按照省委省政府《中央环境保护督察“回头看”迎检工作方案》、市委市政府《中央环境保护督察“回头看”哈尔滨市迎检工作方案》的要求,我局成立中央第三环保督察“回头看”工作协调推进组。现通知如下:

    一、组成人员

    组  长:袁德柱  市畜牧兽医局局长

    副组长:范术堂  市畜牧兽医局副局长

            张松昌  市畜牧兽医局副局长

            闫常平  市畜牧兽医局首席兽医官

            宋燕梅  市畜牧兽医局副巡视员

    范术堂负责日常工作。

    成员单位:办公室、畜牧发展处、草原及饲料处、畜产品安全及畜禽屠宰监管处、兽医兽药处、动物防疫处、法制处、人事处、机关党委。推进组下设四个工作推进组:

    (一)综合协调组

    由畜牧发展处、草原及饲料处、畜产品安全及畜禽屠宰监管处和法制处人员组成。主要负责与市中央环境保护督察“回头看”工作领导小组沟通联系,与市直相关部门协调等工作。分解中央环保督察组交办事项、调阅相关材料、询问事项落实、汇总上报督察组所需材料,后续整改方案等。督促各地上报督察组所需材料。(刘延滨总负责)

    (二)信访组

    由办公室、草原及饲料处、畜牧发展处、畜产品安全及畜禽屠宰监管处和法制处人员组成。主要负责参与配合中央环保督察信访受理工作。负责督察期间督察组转办我局信访案件,配合中央环保督察组督办各地落实情况。(李志家总负责)

    (三)责任追究组

    由机关党委相关人员组成。负责参与市环保督察工作协调联络组织下设的责任追究组交办的相关移交案件,信访投诉等涉及人员违法违纪问题责任追究。(毛刚总负责)

    (四)后勤保障组

    由办公室相关人员组成。负责督察期间相关文件、材料印制、车辆保障等。(李志家总负责)

    二、有关要求

    (一)加强协作,抓好落实。市局成员单位要密切协作,抓好工作落实。各区、县(市)也要成立相应工作推进机构,加强领导,做好中央第三环境保护督察组下沉各地督察准备和配合工作。

    (二)加强整改,务求实效。对督察组指出或转办的问题要认真研究,分析原因,制定整改措施,立行立改,确保发现的问题整改到位。

    (三)通讯畅通,迅速响应。严格执行24小时值班制度,领导亲自带班,值班人员要坚守岗位,通讯设备保证24小时畅通。市畜牧兽医局值班电话:86772816。

 

                                                                                                         哈尔滨市畜牧兽医局

                                                                                                            2018年6月11日

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心