此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈尔滨市畜牧兽医局关于做好全市畜牧业安全防范工作的紧急通知
作者:市畜牧兽医局 来源: 更新时间:2018-8-29 14:11:43

 

各区、县(市)(农林水务)畜牧兽医局,局属事业单位:

    按照市安委办《关于迅速落实省市领导批示指示和紧急电视电话会议精神立即启动消防安全隐患大检查深入推进重点行业领域专项整治的通知》有关要求,为认真贯彻落实省市领导重要指示批示精神,加强当前全市畜牧业消防安全防范工作。现将有关要求通知如下:

    一、提高认识,强化领导。认真贯彻落实省市领导重要指示批示精神,局属事业单位,各地区畜牧兽医行政管理部门要严格落实领导干部安全生产监管责任,把安全生产作为一项政治任务来抓。积极开展消防隐患大检查,全面落实各项安全防控措施,彻底排查整改安全隐患。

    二、加强监管,夯实责任。要深刻吸取“8.25”重大火灾教训,结合各地区实际情况,全面开展我市畜牧业消防安全隐患大检查活动,要充分认清当前安全生产形势存在的突出问题,着重抓好养殖场户、饲料生产企业、畜禽屠宰场所基础设施的检查和维护,避免因火、电引发的安全生产责任事故,消防设施灭火器、警示标志等是否充足,功能是否完好,消防安全组织机构、制度和责任制是否健全等。

    三、突出重点,落实责任。要立即开展全面隐患排查工作,着力解决本单位、本部门在消防安全方面存在的突出问题,积极开展消防隐患排查整改工作,自上而下,开展自检自查,全面落实各项安全防控措施,彻底排查整改安全隐患。

 

                                                哈尔滨市畜牧兽医局

                                                  2018年8月27

关于我们  |   网站地图  |   网站声明
主办单位版权所有:哈尔滨市畜牧兽医局 电话:0451-86772804 邮箱:xmj@haerbin.gov.cn
黑ICP备06001585 黑公网安备23010902000169号 网站标识码:2301000004
  技术支持:哈尔滨市信息中心